Тяжело, когда уходят...

Тяжело, когда уходят мамы...
Тяжело, когда уходят дети...
Нет, наверное, больнее драмы,
Но таков закон на этом свете:

Все уходят, поздно или рано,
Независимо от нашей воли..
Всем дано отведать этой боли,
Хоть поставь вокруг жилья капканы -

Всё равно придёт с косой старуха ,
Обойдет ловушки и преграды..
Ты и не услышишь краем уха..
Этой гостье никогда не рады...


Рецензии