Старалась баррэ взять..

Старалась баррэ взять, разбиваясь в кровь пальцами,
Четырежды брать те же три септаккорда,
Но вот только ждать, когда песня появится,
Ей долго придётся, замерзая под Нордом..
Бездумно шатается – ну не смешно ли? –
Утопая в трясине, болотами вязкими,
Себя закаляя в огне чужой боли,
Пытается выстоять, скрываясь под масками.
А эти – смотри – убиваются мелочью,
В пожаре эмоций, отказавшись от разума.
Прощенье? Зачем? И прощать-то ведь не за что –
Бродячий театр – это поняли сразу мы.
Становятся сентиментальными дурами,
И передвигаются куклами мёртвыми..
Зачем же ей магия первого уровня,
Когда долетела она до четвёртого?


Рецензии