Когда небеса мудро нам напророчат...

                Элегия
Будь королевой сегодняшней ночи
Или царицею снежной зимы,
Может быть, нам с тобою луна напророчит
Негасимое пламя вечной любви.

Город спит, только где-то рыдает
Опоздалая скрипка грустных ночей,
И лунный мотив без тебя навивает,
С причиной бессонницу в тайне моей.

Не судьба, коли ты так, решила
И без тебя я тоскою раним
С надеждой одной,  чтоб меня ты простила
Если случайно в твой сон заходил.

И в это мгновенье сегодняшней ночи.
Есть миг резонанса для наших сердец
Когда небеса мудро нам напророчат,
Для грустной разлуки желанный конец!


5 января 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии