Гоп-Любовь

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь;
Изподтишка клюкой ударит,
Ты перед ней пластом падёшь...
 
Она прочешет все карманы,
Залезет также в портмоне
И телефончик не оставит:
Зачем светиться старухне?..


Рецензии