Если б знали?

Если б люди знали,
Своей жизни дали.
То многие дела,
Тень сомнения взяла?

Да в повседневные дела,
Тень эмоций обрела.
В суете по ней бежим,
Дела с силою движим.

Разуметь не смеем,
Как мы беды одолеем???
С последних сил гребём,
Всё равно умрём....

Теперь кому нужны твои богатства,
В подземном мире царства?
Ты в могиле, правила такие,
Ждут тебя миры иные.....

Души ранились тобою,   
К ним стоял стеною.
Похоть, похоть доставал,
Нищий и убогих огорчал?

Вам их царства не доступны,
Князю тьмы служили?
Вы в душе своей преступны,
 Если без защитных огорчили?
      
Живете нынче в темноте,
Ждут судьбы лишения?
Узнаешь скорби те,
От рока представления?


Рецензии