Творец счастья

Из теста слепил Адама,
Из ребра сотворил Еву...
Красивая вышла дама -
Похожа на королеву...

В саду посадил грушу.
Тот сад Он назвал
Райским ..
Плоды запретил
кушать -
Вот уж закон
дурацкий ...

Но у Него, впрочем,
Остался кусочек теста
" Хм.. Что человек
хочет?.." -
Думал Он в замке
небесном ...

-------------

Счастья просили у Бога:
"Сделай за пару
ночек..."
Он поразмыслил
немного
И отдал им этот
кусочек ...


Рецензии