Законы

Пройдемте, мужчина! В
семнадцатом веке
Ваш пра -пра-пра-
прадед убил человека..
Поймать его в те
времена не сумели,
Но надо ж наказывать..
(В самом то деле!)

По новым законам, за
пакости эти
За наших отцов
отвечать будут дети.
В ближайший четверг по
решенью Суда
И ваша на казнь
подойдет череда...

Не надо, не плачьте:
как-будто вы первый...
Не тратьте свои
драгоценные нервы...
А просто в четверг
приходите в тюрьму -
Я сам вашу голову с
плеч и сниму ...


Рецензии