Сказка сказке рознь...

Тема. Сказка-быль «Новогоднее чудо».

       Сказка сказке рознь, как ни старайся, всё равно читатели не приедут, и не прилетят, даже, если очень захотят. Деревья валятся, всё кругом хрусталём покрылось, аэропорт закрыт, поезда не ходят, а чёрт только у меня в услужении.
05.01.11


Рецензии