***

Есть у нас такая штучка
Называется стоп-кран
Может дергнуть белоручка
Можешь дергнуть сам

Я не знала про стоп-кран
Было не остановить меня,
А сорвал его рукой
Человек то не простой.

Тиши едишь, дальше будешь.
Верно говорят
Собиру свои я вещи,
И поеду воровать

Жадно, беспощадно
Время у самой себя.
Словно яблоки
У  соседа своего


Рецензии