Где циклично, там и отлично...

Луна   сменяет    Солнце,
Ночь    сменяет     день!
Оно обязательно. Им не лень.
Прекрасен сей закон природы!!!
А мы,  без ПРОСВЕТЛЕНИЯ   жалкие   уроды!
Ибо  тьма   Разума   несменяема  и  беспечна.
Жаль! Н о такое впечатление, что она   вечна...)))


Рецензии