Прогулки в небесах

К_________________________К

Давай, поселимся у Бога в рукаве.
От зависти подальше и к ангелам поближе.
Построим дом. Или вигвам. Была бы крыша,
И розы у смоковницы прелестные в  траве
Поселимся, любовь моя,  у Бога в рукаве.

Мы будем регулярно посещать Олимп.
С Эрато мирно обсуждать волнительные темы.
В небесной лавке я куплюе из фетра нимб
И пару мелких звёзд к тому, для диадемы.
Приятно знать,  что близок так Олимп.

И станем совершать прогулки в небесах,
Летающие блюдца ловить с горячим чаем,
Кататься на Пегасе, секретничать в стихах.
И Херувим покажет нам смеясь дорогу к Раю.
Приятно так фланировать под ручку в небесах.

Давай?
Поселимся у Бога в рукавах.


Рецензии
Это не в рукаве! Это у Христа за пазухой:):):)
С Рождеством Вас и Новым годом!
И пусть сбудутся Ваши мечтания.......

Николай Рамзай   06.01.2011 12:16     Заявить о нарушении
чего и Вам желаю!)))

Княжна Мышкина   06.01.2011 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.