Untitled note 61

Ведь поэзия – это вам не уравнение,
Это не математика, чтобы разложить все по полкам.
Это эпитеты, ритмика и сравнение.
Это когда в каждом слове – сердца осколки.
Это когда не ищешь хоть какой-нибудь прок,
Ведь поэзию под стандарт не загнать никогда.
Друзья! Учитесь читать между строк.
И еще одно. Учитесь мыслить шире, господа.


Рецензии