Не думалось

КАКОЙ. ПОСТУПОК. ГЛУПЫЙ. МЫ. СОВЕРШАЕМ. ВСЕ. ПОРОЙ...МЫ. ОСТАВЛЯЕМ. ВСЕ. УЛИКИ. И. ДУМАЕМ. ЧТО. ВСЕ. ПРОЙДЕТ...МЫ. МЫСЛИМ. ЗАДНИМ. ПОРОЙ. МЕСТОМ...КОГДА. УЖЕ. ПРИЖАЛИ. НАС...А. ЧТО ЖЕ. РАНЬШЕ. ТЫ. НЕ. ДУМАЛ...А. РАНЬШЕ. БЫЛО. ВСЕ. НЕ. ТАК...ВСЕ. БЫЛО. ТИХО. И. СПОКОЙНО...ТЕПЕРЬ. ВИНИ. СЕБЯ. ДУРАК................................................демид..


Рецензии