Галкин достал Галкина..

За столом сидеть готов я до посинения,
Мне достаточно и так радостных хлопот,
Этот праздник для меня хуже День Рождения,
Мне и елка не нужна, здравствуй Новый Год!

Принесу сюда на стол зеркало с камина я,
Есть закуска, алкоголь и ещё десерт,
Я же сам как Автошоу, хоть и не Калина я
Стоит мне зайти в сортир там уже концерт,

Телевизор десять дней словно фотография,
Снова я, но потрезвей, и кругом опять,
Это, извините, жесть, а не порнография,
Я и с зеркалом могу в миллион сыграть,

Кто б придумал сериал да ещё без Галкина,
И заполнил бы эфир лет на двадцать аж,
Или дочка бы пошла посниматься Алкина,
Хватит делать из меня мыльный персонаж.


Рецензии
О, фамилия "Галкин"! Господь её роздал вслепую.
Всю гламурно-попсовую мерзость подальше послав,
В память я пропущу с друганами рюмаху-другую
Одному лишь из Галкиных. Имя ему - Владислав.

(*!*)

Слава Кайф   28.01.2011 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.