***

В мире бедствий и крушений,
Суеты и беготни –
Мне не надо одолжений.
Просто. Молча. Помяни…
Словно важную депешу,
Прочитать года спешу.
Каждый взгляд сначала взвешу,
Каждый шепот процежу.
И неважно, свет несу я
Или тьму творю в миру.
Всё напрасно, тщетно, всуе.
Вы умрете. Я умру.


Рецензии
...Словно важную депешу,
Прочитать года спешу...
Хорошо! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   15.03.2011 21:45     Заявить о нарушении