А сами-то...

В автобусе сидели две карги,
И обсуждали девочку,что вышла.
Мол,юбка у неё,по самоё"пи-пи"!..
И,что накрашена - уж,даже,слишком!

Что молодёжь теперь,уже,не та!
Что,избалОвана,распущена - без меры!..
Что на уме у них - один разврат!
А,вот,когда-то, МЫ..!Могли бы быть примером!
------------------------------
Чего ты расходилась,бабка,вдруг?
По своей юности скорбишь,ушедшей?
А помнишь..юбку-мини,брюки-клёш?..
"Платформу",клипсы..,в сумке сигаретки?

Студенткою была? На"портвешОк"
Всю мелочь выгребала,без остатка?
"Лапшу" носила?А духи"Быть может"
Из-за"границы" были просто сказка?

В общаге вы не жили?И в кино
Последние ряды не занимали?
И не плевали в тушь?..И у цыган
Вы "сапоги-чулки" не покупали?..

А,может,даже это не сбылось?
И сразу,после школы,в ПэТэУшку?
Потом работа,..замуж,иль в колхоз?
И жизнь прошла вся от получки до получки?

А юность,словно,солнца луч
Блеснула,где-то в прошлом,и погасла?..
Потом пелёнки,кухня,садик,пьяный муж..?
Девчонку грязью поливаете напрасно!

Ведь не её вина,что век уже не тот!
А юность,как и прежде,быстротечна!
И,зависти гадливенький упрёк,
Вам не добавит свежести!Поверьте...


Рецензии
Полность согласен. Прежде, чем судить других, вспомни себя... Очень, понравилось! С уважением и теплом.

Леонид Дьяченко   05.01.2011 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо!С наступающим Светлым праздником!

Светлана

Светлана Соколова 4   05.01.2011 15:06   Заявить о нарушении
Светлана, совсем забыл, что рождество не за горами. Праздничные мероприятия выбивают из жизненной коллеи. Со светлым праздником и радостных дней!!!

Леонид Дьяченко   05.01.2011 20:55   Заявить о нарушении