не решилась...

Не решилась рука на белом
Написать ему «Я люблю»,
Коснуться его не посмела
И тайну раскрыть ему.
Осталась печальною тенью
За сильной его спиной.
Шептала: «Храни его время
Для сладкой любви и злой»
А рука не посмела дрогнуть
И коснуться его плеча.
Вырывалось счастие болью
Из-под лезвия палача.



2002г.


Рецензии