Дорожка

Да будет так: судьба тайком
Лукаво улыбнётся,
И, будто невзначай, рука
Руки твоей коснётся,

И перепутает следы
Дорожка ночью звёздной,
И две души, как две звезды,
Забудут день морозный,

И оживят шальные сны
Дыханием весны!



   Из сборника “Луна на Нуркена”


Рецензии