Приглашение на Рождество...

Уже  не  холодно…
Привыкли…
И  не  темно…
Уже  светлей…

Лисята!!!
В  гости  приходите!!!
Не  бойтесь,  рыжие…
Людей…

Ваш  папа  ел  уже  котлеты,
Сосиски…
Пил…
Томатный  сок…

Лисята!!!
В  гости  приходите…
Для  вас  мы  испекли…
Пирог…



05.01.2011 года…
Среда,  08:40


Рецензии