Он начал творить Реальность

Благословен тот час был и та минута,
Когда проснувшись, сбросил он оковы,
Когда развязанными стали его руки,
От пут приверженности миру скуки.

И вышел в поле мысли, в поле вариантов,
И осознал свой путь, ведущий к действу,
И выбрал действо вместо провианта,
Приподнесенного неправильной теорией о жизни.

Он был и снова стал, пусть малым элементом,
Цепи Великого Творения мысли,
Когда скользнул по полю вариантов,
И выбрал путь Творца материальной и духовной жизни.

И осознав со временем свои пределы,
Одновременно бесконечность понимая,
Он научился воспевать все то, что сделал,
Но взору его не было конца и края.

5.1.11 10ч.47м.


Рецензии
Молодец!!! Глубокие мысли.

Клара Прохорова   21.01.2011 20:17     Заявить о нарушении