МоДА

Быть может,вид и мой старит,
Как не беги,за модой не угнаться

Сиреневый жакет,да красные шнурки
И не  понятно-кто ты,вопреки.

Пусть будет платье,совсем,никак не в моде
Но тот фасон,который,хорошо сидит

Рсстрепанны остатки от юности-куски,
И расстоваться   мне не  хватит силы

Те порваные джинсы и майка,как платок
Тот образ,словно Я-стиляга жив.

Как мода управляет нами,
Кидая фраз надежды-БРАВО!

Что эта шмотка для меня?
Лишь  то ,что мода прописала.

                05.01.2011.


Рецензии