Радостный свет

Ветер свежий укрыл провода
Серебристо-искристой росою.
И спустилась живая звезда,
И поёт в моём сердце весною!

Льётся чувствами новый рассвет,
Облаков поднимаются веки.
И текут лучезарные реки,
Возвещая нам радостный свет!


Рецензии