Текст песни

Уходишь если, уходи
я по тебе грустить не стану,
оставь былое позади,
я тоже в прошлое не взгляну.
Я ни слезы не уроню,
и сердце плакать не заставлю,
а в небо синее взгляну,
и на пути твоём не встану

Припев:

Любви последняя свеча,
в ночи полночной догорает,
и расставаяся сейчас,
любовь меж нами умирает,
а ведь казалось что она,
всё время будет между нами,
её волшебная страна,
теперь осталась за горами

Не возвращайся никогда,
и не томи ты свою душу,
горит, горит моя звезда,
хоть без любви, конечно, скучно
Но вот уж новая заря,
на землю бросила дыханье,
и на исходе сентября,
мои закончились страданья.

И с этой раннею зарей,
уже тобой болеть не буду,
а может встречусь я с другой
любовью, что живёт повсюду
И ей отдам я всё сполна,
всё то, что мы с тобой не дали,
и пусть высокая волна,
накроет все мои печали.


Рецензии