утрешнее

А я хочу понять
Зачем мне надо вставать
Идти курить?
Нет, не курю

Глотнуть чаю,
И получить удар в мозги
Когда давление в виски
Уж лучше выпью я воды

Так может вовсе не вставать?
Вот хорошо бы понять


Рецензии