Вновь время остановится...

Аленушка Вергунова:

"...взглянуть в глаза твои и опьянеть…
секунда…
две…
минута…
в е ч н о с т ь…"

Стихотворение "взглянуть в глаза твои..." http://www.stihi.ru/2010/12/05/9222





Вновь время остановится, когда взгляну в глаза,
бег стрелок вдруг увязнет в море счастья...
Дыхание замрёт... И не сказать,
что я уже в тебе... Твоя до части...

Вновь время остановится, когда тебя коснусь,
пульс оживёт под пальчиками сразу,
вдохну с тобой средь января весну
и соберу в узоры солнца фразы...

Вновь время остановится на самый долгий миг,
я утону безропотно во взгляде...
В разлуках все теряет краски мир...
Когда ты есть, то даже звёзды рядом...

Вновь время остановится при выдохе "Люблю...
всё потеплеет, будто на рассвете,
в душе взорвётся красочный салют,
...люблю, люблю тебя!" подхватит ветер...


Рецензии
Марина! В который раз говорю: Люблю Ваше творчество!
Читаю стихи и душа замирает от нежности, чувственности
и проникновенности строк! СПАСИБО! С теплом, Тамарушка.

Тамарушка   28.02.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарушка! Спасибо, что читаете!)
Прекрасного вам дня! С улыбкой, Марина

Марина Авс   01.03.2011 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.