Напишу, как-нибудь напишу...

«Напиши мне как-нибудь, напиши»
                Уже Другая.
 http://stihi.ru/2010/12/30/881

Напишу, как-нибудь напишу...
и согрею божьей молитвой...
ни о чем я тебя не прошу,
ты мне смерч, ураган и битва
В стуже зимней - очаг тепла,
в лето жаркое - водопад...
ты по мне добротой стекла
и тоскою, что невпопад.

Белый ангел кружит... увидь,
позови его тихим стоном...
а ведь нам бы с тобою плыть...
и друг другу не быть укором.

Серый день твой я зачеркну,
пусть душа благодатью дышит,
я веселье тебе верну...
карандаш мой любовью пишет.

Ведь во всем есть, пойми, предел....
и ничья... чья-то... чья-то вольная.
Я о многом сказать хотел...
да иссякли речи застольные.
Ангел чудом летит за тобой,
я его уговором отправил...
ты постой... ты не плач... укрой
моим смехом свои печали.

Напишу, как-нибудь напишу,
не бунтуй... ты звезда во вселенной,
отпущу тебя... снова впущу...

ты любима... и мной незабвенна...


Рецензии
Пусть твоя любовь, Эль, не иссякает.
С Рождеством!

Наталья Вечерская   07.01.2011 22:45     Заявить о нарушении
Натали, благодарю.

Элляри   09.01.2011 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.