Волшебное стекло

         
     На стенке у меня висит
Волшебное стекло,
Окошком в параллельный мир
Является оно.

     Едва я загляну в него,
Как вижу двойника,
Но там, где лево у него,
Там право у меня.

     Я вижу комнату его:
В ней кресло, стол, кровать.
Есть даже надпись на стене,
Но букв не разобрать.

     К нему хочу я подойти,
Навстречу он идёт.
Но, если руку протяну,
То он не ту даёт.

     Пытаюсь с ним поговорить,
Но он в ответ молчит.
Хотя я вижу, что он там
Губами шевелит.

      Он не боится темноты.
И вечером всегда
Он где-то в комнате сидит,
Не видно из окна.

     Мне стоит только свет зажечь 
Засветится оно.
И мой приятель тут как тут,
Но как зовут его?


Рецензии
Интересно получилось! Загадочно! С улыбкой,

Нертера   05.01.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.
Аров

Александр Аров   06.01.2011 08:33   Заявить о нарушении