***

Мне одиноко и свободно.
Домой нескоро ворочусь.
Когда грустить станет не модно,
Рекою бурной разольюсь
И понесусь по континенту,
Местами замедляя темп,
И превращусь я в киноленту
Под джаз, а может даже рэп.
Затем я где-нибудь присяду
И стану деревом теперь.
Корнями я врасту, осяду.
И, может, накоплю на дверь.
Когда мне станет скучно,я найду
Того, кто жить со мною станет.
И если крикну вдруг: "Уйду!" -
Держать он руку не устанет.


Рецензии