Смена зрительных картинок...

Смена зрительных картинок,
В голове калейдоскоп.
Бесконечный поединок,
Нет опорных важных строп.
Ум не может ждать оваций,
Разум всё перечеркнёт.
Где анализ ситуаций,
дополняющий расчёт?
Спор идёт с самим собою,
Аргументы биты впрок.
Душ холодною водою
И капустный кислый сок!


Рецензии
Всё понятно!!!
Перебрал?!!!

С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   05.01.2011 18:15     Заявить о нарушении
Подтверждаю!!!
Улыбаясь...

Ignatov   05.01.2011 19:32   Заявить о нарушении