Свободное падение анти-суицид

Всё очень просто,прыгаешь с моста
И жизнь проста становится внезапно.
Но только знай, что не вернуть обратно,
Пятно которым вскоре станешь ты...

Страх высоты преодолев навечно,
Бесстрашным быть порой бесчеловечно,
Эгоистично, глупо и смешно...
Давно уже подмечено не нами,
Что жить нельзя своими лишь мечтами,
Заветными, запретными - любыми.
Мы для себя становимся чужими,
Когда невольно потакаем им,
Своим мечтам - иллюзиям своим.

Стоим порою все мы краю
И как бы там, всё было бы непросто...
Места не всем заказаны в раю,
Бог любит нас и проверяет часто.


Рецензии