Сахалинкая карусель

                САХАЛИНСКАЯ ПОГОДА

                ГЛЯНЬ В ОКНО-ВСЁ ЗАМЕЛО,
                СНЕГ КРУЖИТСЯ,В СУГРОБЫ ЛОЖИТСЯ.
                НА ЛЫЖИ СТАЛ,ПО СНЕГУ ПОБЕЖАЛ,
                ПОД СНЕГОМ ВОДА,ОТКУДА ОНА?
                ИСЧЕЗЛА МЕТЕЛЬ,ПОЯВИЛАСЬ КАПЕЛЬ.
                ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?-СОЛНЦЕ ПОЯВИЛОСЬ,
                ВЕТЕР ПОДУЛ-МЕТЕЛЬ СДУЛ,
                СОЛНЦЕ ПРИГРЕЛО-ЗИМА УЛЕТЕЛА,
                РУЧЬИ ЗАЗВЕНЕЛИ,ПТИЧКИ ЗАПЕЛИ,
                НА САХАЛИНЕ ВСЕГДА-
                В ДЕНЬ: И ЛЕТО -ЗИМА! ДА-ДА!!!!


Рецензии