А во мне..

А во мне любовь живет
икринками
Если ты не дашь ей воплотиться
золотыми вспышками
искринками
Золотая Рыбка не родится

***

Глаз отклику
и верному плечу
я - с радостью,
что плещется так ало,
Спасибо, что ты есть!-
опять шепчу,
тем счастлива,
что мне тебя так мало


Рецензии