Дяди с бородёнкой

Дяди с бородёнкой,
Это либералы,
Кто из них конкретно,
Нам не объясняли.

Путин их ругает,
Вот враги России,
А нацисты лучше,
Славные такие.

А нацисты эти,
Жгут и убивают,
И к погромам диким,
Толпы призывают.

Либералов власти,
Судят и сажают,
А нацистов злобных,
Быстро выпускают.


Рецензии