Печальный пиит

Мои рифмы печальны,
         словно песня Пьеро,
строки часто грешат декадансом.
Не в чернило,а в слезы
                опускаю перо,
и довольствуюсь грустным романсом.

Ах,как хочется весело,
                бодро,смешно,
пусть не комик,
               я все-таки лирик,
вас порадовать словом,
            но признаться грешно-
получается вновь панегирик.

И чтоб как-то отринуть
              колдовскую напасть,
не испортить в конец биографии,
и в глазах почитателей
           слишком низко не пасть
я начну сочинять.....эпитафии.


Рецензии