вино 2010

Мы пили вино, не зная никаких времён,
Дышали никотином, сжигая города.
Мы с тобой распили этот сон,
До самого дна.
Наш смех услышали светила,
И отступили в темноту.
И мы сошли с ума от силы,
Танцуя на краю.
Топила страны я, в густом тумане,
Топила стенами холодного дождя.
И нам плевать, где были мы не правы,
Мы просим воли и огня...
Странствуя между мирами.


Рецензии