Штанга из цикла Стихи о спорте

( посв. Ольге Коробке, призёру ОИ 2008г.по тяжёлой атлетике)

К штанге подходит неробко
Наша штангистка Коробка!
Пот по Коробке бежит,
Пол под Коробкой дрожит!
Злая Коробка, как львица.
Штанга Коробки боится!


Рецензии