Добро и катаклизмы

Русь устала подниматься,
чтобы как-то отряхнуться
от злодейских ситуаций
перманентных революций
*8210

вариант:

суета цивилизаций
не умеет отряхнуться
от злодейских ситуаций
перманентных революций,
*20119




злит борьба за выживанье,
но приматы-обезьяны
в эволюции сознанья
кушают добра бананы
*20119


Рецензии