Пародия на Говори о любви, говори...

 Полонина Ирина

...пусть токуют в лесу глухари,
и кукушка считает года,
не кори ты меня, не кори,
это просто идут холода...

--------------------------------------------

    Пародия
Что случилось в таежной далИ?
Лист упал и идут холода.
Вдруг токуют опять глухари
И кукушка считает года…

Беспокойство засело внутри.
Может что-то я где проморгал,
Может вместо осенней зари
Я в весеннюю снова попал?

Говорит медсестра: - не крутись.
Это просто лечебный процесс.
Ты не мучайся и не томись
Виртуальны и звуки и лес.-


Рецензии