Весна, бегут ручьи..

         
       
               
            
             Весна! Бегут ручьи....
                из носа,
             Не остановишь, три, не три.
             Дошли до полного износа
             Ботинки. Чавкает внутри.
            
             Весна! Вновь распустились.....
                дети.
             В дневник заглянешь - Боже.... Мать....
             С утра стараешься одеть их -
             Под вечер - впору выжимать.
            
             Весна! Поют...
                на крыше кошки,
             Глаза горят из темноты.
             Магнитофон стоит в окошке
             И воет громче чем коты.
            
             Ясна улыбка у девицы,
             И та улыбка мне лестна.
             А, впрочем, тут чему дивиться,
             Когда пришла вполне весна.


Рецензии
Забавно о весне!
Классный юмор, Владимир!

Светлана Эдуардовна Пескова   18.11.2017 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.