Я - женщина

Я - женщина.

     За этим словом много:

Туман окна,

          зовущая дорога,

Свет звезд,

          лучистость дня,

Обман ночи.

       Зовучесть голоса,

Сказавшего : "Молчи!.."

Я - женщина.

           И означает это,

Что я могу палить

          вас зноем лета,

Морозить вьюжностью

           февральского заката.
И в долг давать,

         не требуя заклада.

Я - женщина.

         И в этом мое право

Вас унижать

      и воздавать вам славу,

Обманывать

            и преданною быть.

И отвергать,
             и вновь любить,

Любить...
               Я - женщина.


Рецензии
Браво!.. С каким задором "выдали на гора" - самое заветное... Всем бы женщинам - такую установочку... С восторгом детским - А.М.

Минаров Анатолий   20.02.2011 10:20     Заявить о нарушении