В пятом часу ночи

Громкий шепот часов на стене
Да за белыми шторами ночь.
Голова моя будто в огне
И бессонницу не превозмочь.
Уже час в голове голоса
Слишком шумный ведут разговор.
Налетела на камень коса -
Кулаками решают свой спор.
Голоса, что в моей голове
Без причин закричали: 'герой!'
Видно, кто-то оттуда вовне
Согласился бежать за второй.
05 января 2011г.


Рецензии