Поздравлялки

Пусть Лунный Кот, в окно смотрящий
тебе удачу наворожит,
а если даже он не сможет -
придется топать ей самой,
иначе просто быть не может...
я отвечаю головой
***
Шарик звездноголубой
я на радость подарю
И бокал любви хмельной -
Выпей, друже, говорю!
чтобы счастье не кусалось,
а само к тебе ласкалось

***
Приятностей, подарков от Судьбы
И щедрого ее благоволения
Надежд, свершений, радостей борьбы
И поцелуев жарких
в День Рождения!


Рецензии