Неприлично-то как...

ПОСЫЛ назывался «Зажатая в
коленях страсть! Эротика», ав-
тор - Аватар Желаний

http://www.stihi.ru/2010/12/05/4
[…]
Зажатая в коленях страсть
Часы, минуты, всё смешалось
Где пустота желая всё украсть
В желанье вся горела, возбуждалась.
В зажатую в коленях страсть
Большой мечтой войду уверенно и нежно
Чтоб в глубине твоей пропасть
В пик сладкого оргазма неизбежно.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Штаны с тебя тихонечко сниму,
всё постараюсь сделать на «отлично»!
Но страсть свою коленками зажму,
а то и вправду очень неприлично...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Андрей Лупин «Страсть»


Рецензии
Я страсть коленками зажму,
и в пропасть,бездну упаду.
А ты родная подожди,
в мечту уверенно войди.

Витя Беляев   05.01.2011 13:14     Заявить о нарушении
Ну ты, Витя, даёшь. Это
же могут дети прочитать...

Философский Саксаул   05.01.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.