Про белочку

Про белочку.

Чтоб заполнить время свободное
И потешить сердце усталое,
Завести решил я животное,
Только не большое, а малое.
У друзей советы я спрашивал,
Тонкость содержания мелкую.
Вывод обсуждения нашего –
Меньше всех, забот, будет с белкою.

Я завел. Но нет в том хорошего.
Больше не подчиняется лире ум.
Будущее перегрызла и прошлое
Эта белка породы «делириум».


Рецензии
Надо было завести зайчика.
Про белочку знаю.

Лидия Волынец   30.03.2011 18:57     Заявить о нарушении
"Белочкой" называется белая горячка, по латыни (что-то там) делириум.

Владимир Наливайко   30.03.2011 18:22   Заявить о нарушении