Одноклассникам и сокурсникам ЛЮСЕ

Через годы ЗДРАВСТВУЙ !
Я тебе кричу!
Юность наша властвуй!
Я к тебе лечу!
Браво-информатике!
Интернет! Брависсимо!
Где вы,одноклассники?
Теперь мы не зависимы
От перелётов дальних,
От потери времени.
Меньше слов печальных,
В общении уверены.
Юности Друзья!
Где вы? Где вы?
Мы-дружная семья:
-Бабушки и дЕды!
Встретимся на форуме,
Покажем себя в "скайпе"
Мы ещё все в форме.
А,ну!Меня узнай-ка!
*******************
 


Рецензии