ЗИМА зарисовка

Средь бескрайних равнин потерялась зима.

Средь сугробов и пней заплутала  она.

И не знает  зима, как дорогу найти,

Задержалась она, праздник ждет впереди.

-Попрошу я у ветра дорогу найти,

 Может, быть, он поможет, ей с ним по пути.

- Может, звезды укажут зиме верный путь?

Только небо все в тучах, сквозь них не взглянуть.               

Утром солнце взошло.  Снег искрится, звенит.

До чего хорошо! Эй, вперед! Путь открыт.

А подружки – снежинки спешат в хоровод,

Выходи детвора, наступил Новый Год!


Рецензии
Людочка, как красиво, как по-новогоднему! Очень хорошая зарисовка! С нежностью, Люда.

Людмила Петрова   14.01.2011 21:02     Заявить о нарушении