Писать стихи тебе холодной ночью

Не уходи, со мной останься
Ну как мне крикнуть – выше сил
Не покидай, не разлучайся…
Скажи, что ты меня любил…
Не уходи, мое сознанье
Все не сдается голой правде,
В душе живет одно желанье
Тебя любить, и смять все глади
Из ровно выложенных плиток,
Подогнанных, до боли, четко,
Из не отправленных открыток,
Что не послал кому-то кто-то…
Не уходи, я на коленях…
Молю, всю гордость попирая
Да, я тебя еще люблю…
Но, ниже руки опускаю…
И я стекаю, вниз, по плитке
Все дальше, дальше – по наклонной
Кидаю крученные нитки
Но нет зацепки глади ровной…
А я тебя люблю, и буду…
Я буду долго, знаю точно…
Писать стихи тебе холодной ночью…


Рецензии