Прости моя хорошая

Прости,  моя  хорошая,
Я  снова  был  не  прав!
Заметены  порошею
Разводы  буйных  трав.

Дороги  все  завьюжены,
Утоплены  в  снегах,
И  голосом  простуженным 
В  ночи  поет  пурга.

У  песни  нет  названия,
Начала  и конца...
Под  эти  завывания
Нам  леденит  сердца.

Огонь  в  душе  давно  иссяк
И  остывает  кровь,
Надежда  тлеет  кое-как,
Надежда - не  любовь.

Смеется  без  стеснения
Проказница  луна,
Ведь  наши  отношения
Как  шаткая  стена,

У  основанья  треснуто
И  в  щель  во  всю  сквозит,
Но  как  ни  странно  внешне-то
Вполне  приличный  вид.

Но  внешность  будет  внешностью
И  как  тут  не  крути
Ты  не  заменишь  нежностью
Огонь  любви  в  груди.

Задумайся, а  может  быть
Уж,  коль  огонь  погас,
Уйти  и  оборвать  ту  нить
Что  связывала  нас.

Прости  мне  сумрак моих глаз,
А  в  сердце  плач  пурги.
Прости,  и  будь  на  этот  раз
Ты  счастлива  с другим.


Рецензии
Вот и вспомнили... И поплакали... У депрессии цепкая хватка!

Вова Бард   01.05.2011 21:11   Заявить о нарушении