Окопная болезнь

          Окопная болезнь.
Бомбоубежища, шахты и пещеры.
В темноте случаются перемены.
Сначала энергетика подземелья  взбодрит.
Позже однообразия пугает серый колорит.
Слышатся голоса, зачастую пения.
Мотивы восточного направления.
Гопака веселого нет.
Не бегает по потолку скелет.
Сны приходят цветные,
С зеленью, но не пустыни.
Бывает, розовая пасется корова.
Совершенно зеленая лежит солома.
Если море, то такое
Что небо с ним одного покроя.
Возможно, страх появится еще.
С мыслью, что рухнет разом это сооружение все.
Привидения, возможно, эти глубины посещают.
Но покой не нарушают.
По крайней мере, не кусают.
           05.01.2011г.


Рецензии