Сон о падении души

Имя на лице прописано печатью
Современного падения - "Пустышка"
То, что было в прошлом знатью
Сегодня лопнуло как вспышка

И заберет еще с собой слепого
Который сам не знал за кем пошел
Все канет в адский зной седого
Обольстителя обид
В котором человек покой нашел
И принял его вид

Лабиринтом обернется
Безрадостный исход
Не будет слышно голоса
Молящего о капле крови
И самое последнее что будет - это вдох
Нечаянно упущенной мечты о воле

Слишком поздно исправлять пороков счет
Вернуть назад о смысле жизни глупые сомнения
Где суть как свет пылала что - жив Бог
Теперь на веки заковали совести мучения


Рецензии